Новые поступления!!! - магазин ковров ручной работы
Бесплатная парковка - Бесплатная примерка - Бесплатная доставка
В Вашей корзине нет выбранных на примерку
ковров.
IMG-LOGO
+7 (495) 504-88-13

Ковры ручной работы

Салон элитных ковров

Каталог

Выбор по странам

Выбор по форме

Полезная информация

Новые поступления!!!

Уважаемые покупатели!!!

Представляем вам новинки нашего салона! Афганские ковры Зиглер.

Зиглер — ковры ручной работы, созданные в области Арак в западном Иране, а также в Пакистане.  В коллекции использованы реплики ковров англо-швейцарской компании Ziegler конца 19 - начала 20 веков. Для изделий характерен крупный узор, специально подобранный микс пряжи, сдержанная цветовая гамма, которые придают этим коврам особый колониальный дух, свойственный Европе того времени.  Сейчас во всём мире мода на нетрадиционный дизайн - на линии ковров"Зиглер-Махал" (хаотичный рисунок из маленьких цветочков и свободное серединное поле с крупным цветком граната).

     Для производства этих ковров используются натуральные красители и овечья шерсть высшего качества. Полностью ручной процесс производства от скручивания нитей до покраски пряжи.    Уникальностью данной коллекции является то, что невозможно найти два одинаковых ковра. Искусственно состаренный эффект достигается за счет неочищенной и не крашеной шерсти местных овец.

Познакомится с новинками Вы можете на страницах нашего каталога.

страница 45

страница 46

страница 47

страница 48

страница 49

Новости

Ковровые покрытия из шерсти

Дата 31.08.2017

Ковровые покрытия из шерсти, натуральные цвета, разнообразные фактуры. Производство Бельгия.

подробнее...

Ковровые покрытия

Дата 30.08.2017

Уважаемые покупатели! Теперь а нашых салонах есть и ковровые покрытия!!!...

подробнее...

Новинки в наших салонах!!

Дата 26.06.2017

Уважаемые покупатели! В наши салоны поступили новинки непальских ковров их шерсти и шелка!...

подробнее...

Все новости

Отзывы

Александр Павлов

Востоком увлекаюсь давно и безнадёжно. Могу назвать себя действительно ценителем. Когда попал в ваш магазин, не поверил, что это в России. Выбор просто великолепный! Слов нет! Глаза разбегаются! А качество, качество какое! Конечно же, выбрал персидский. Очень доволен!

Святослав Юрьевич Немов

Покупал здесь индийский ковер в гостиную в загородном доме. Обслуживание хорошее и товар отличный. Надеюсь, что не потеряет вида и через много лет. По крайней мере, так и обещали.

Екатерина Гусева

Я много езжу по миру, такой продукции видела немало, поэтому есть с чем сравнивать. В магазине большой выбор и могу подтвердить, что ковры действительно ручной работы. Консультанты и дизайнеры много знают о продукции, поэтому можно смело задавать любые вопросы. Только хорошие впечатлении я и от общения, и от покупки. Думаю, что звезды выбирают вас не зря.

Все отзывы

Наши специалисты